sábado, 30 de abril de 2011

São Paulo 0 X 2 Santos: Santos vai para final e espera quem vai enfrentar

O Santos Comemorando a classificação
O primeiro tempo não foi o que se esperava de uma semi-final decisiva, até os 30 minutos o jogo foi equilibrado, depois o Peixe dominou e mesmo assim o primeiro tempo acabou 0 a 0. Na volta, Muricy mudou o time e Neymar e Ganso ficaram mais "avançados". As mudanças surtiram efeito aos 15 minutos, Ganso fez um cruzamento perfeito para Elano, que de cabeça marcou, Peixe 1 a 0. O segundo veio aos 27, Neymar fez um grande passe para Ganso, que sem perder a oportunidade, marcou.

Fluminense 1 X 1 Flamengo (pen. 4 X 5)

A final da Taça Rio será: Vasco X Flamengo, no Engenhão, domingo 01/05, às 16 h.

Semi-finais do Campeonato Paulista 2011

São esses os jogos:

São Paulo X Santos, no Morumbi, sábado 30/04

Palmeiras X Corinthians, no Pacaembu, domingo 01/05

Real Madrid 0 X 2 Barcelona

Messi faz excelente partida, garante placar de 2 a 0, e se o Real quiser passar, vai ter que suar muito a camisa.
No primeiro tempo o jogo se manteve equilibrado. Real Madrid jogou muito bem seu primeiro tempo, principalmente à partir dos 30 minutos, apostando nos contra-ataques para chegar em Valdés. Antes dos dois times entrarem nos vestiários, o goleiro reserva José Pinto, do Barcelona, deu um tapa na cara de Arbeloa, por ter dado uma entrada mais dura em Pedro e incrivelmente foi expulso no banco de reservas após ter acabado a primeira etapa, causando uma confusão generalizada.
Jogadores do Barça comemorando no Santiago Bernabeu
Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, Pepe foi expulso e a defesa do Real se "desmanchou". Aos 25 minutos, o homem da partida, Messi, foi lá e fez, Barça 1 a 0. Para fechar a partida aos 41, Messi passou por três e marcou. Final de partida Barça 2 a 0 Real.

Erro no blogger

Enquanto eu estava tentando postar sobre o jogo entre Real Madrid e Barcelona pela Champions League, um problema com o blogger ocorreu. Tentarei postar o mais rápido possível sobre o jogo.

Obrigado pela atenção,
Guilherme Marques

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Giggs (Manchester) bate recorde

Ao marcar seu gol contra o Schalke 04, Giggs se torna o jogador mais velho a marcar um gol pela Champions League, ele superou Inzaghi, que tinha 37 anos também, porém era 47 dias mais novo.

Schalke 04 0 X 2 Manchester United

No dia do goleiro Neuer (goleiro do Schalke) jogou muito bem, mas os Red Devils furaram o paredão e ganharam. Porém nem tudo está decidido.