domingo, 24 de abril de 2011

Corinthians 2 X 1 Oeste

No dia de São Jorge, Corinthians luta e consegue vaga na semi-final do Paulistão.
Logo aos nove minutos, Liédson recebeu um passe de Paulinho, que tinha feito uma bela troca de passes com Dentinho, e sem perder a oportunidade, bateu por cima do goleiro, Corinthians 1 a 0. O que parecia ser um bom primeiro tempo para o Timão, mudou e aos 46 (sim, 1 minuto acréscimos), Júlio César chutou, o Oeste pegou a bola e Fábio Santos, na entrada da área chutou e Júlio não defendeu. Uma "bobagem" do sistema defensivo do Corinthians. Os times voltaram para o segundo tempo, Dentinho passou mal em campo e quem entrou no jogo foi nada menos que Willian. O Corinthians estava cansado de perder oportunidades e aos 19 minutos do segundo tempo, Chicão fez um lançamento para ele, William, que deu um drible da vaca no marcador e meteu um canhão, Corinthians 2 a 1 Oeste.

Liedson gol Corinthians (Foto: Ag. Estado)