quinta-feira, 28 de abril de 2011

Real Madrid 0 X 2 Barcelona

Messi faz excelente partida, garante placar de 2 a 0, e se o Real quiser passar, vai ter que suar muito a camisa.
No primeiro tempo o jogo se manteve equilibrado. Real Madrid jogou muito bem seu primeiro tempo, principalmente à partir dos 30 minutos, apostando nos contra-ataques para chegar em Valdés. Antes dos dois times entrarem nos vestiários, o goleiro reserva José Pinto, do Barcelona, deu um tapa na cara de Arbeloa, por ter dado uma entrada mais dura em Pedro e incrivelmente foi expulso no banco de reservas após ter acabado a primeira etapa, causando uma confusão generalizada.
Jogadores do Barça comemorando no Santiago Bernabeu
Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, Pepe foi expulso e a defesa do Real se "desmanchou". Aos 25 minutos, o homem da partida, Messi, foi lá e fez, Barça 1 a 0. Para fechar a partida aos 41, Messi passou por três e marcou. Final de partida Barça 2 a 0 Real.