sábado, 28 de maio de 2011

Barcelona 3 X 1 Manchester United: Barça goleia e ganha com direito a gol de Messi, o melhor em campo

messi barcelona gol manchester united liga dos campeões (Foto: agência Reuters)
Messi, melhor da partida
Rooney comemora gol do Manchester United contra o Barcelona na final (Foto: Reuters)Barça é o mais novo campeão europeu!!! Abidal recebe a taça, mas não acabou como capitão, foi Puyol, que resolveu entregar a faixa de capitão, mais uma homenagem, vou explicar: Abidal, lutou contra um cancêr e resolveu voltar, agora levantou a taça mais importante da Europa e uma das mais importantes do mundo.
Primeiro Tempo
Manchester começou melhor e pressionou a equipe do Barça, mas isso durou até os dez minutos. O jogo começou mesmo aos 26 minutos, Xavi recebeu o passe olhou em volta e viu, na entrada da área, Pedro, que não perdeu a chance e marcou. Logo aos 34, Rooney tabelou com Giggs e bateu no gol de Valdés, gol!
villa barcelona gol manchester united liga dos campeões (Foto: agência Reuters)Segundo Tempo
Barça começou melhor e acabou melhor ainda. Aos oito minutos, Messi recebeu um passe e chutou no canto esquerdo, Barça 2 a 1. O terceiro gol começou num passe de Messi para Pedro, que passou para David Villa. Barça continuou dominando, porém não havia tempo para mais nada.

Final da UEFA Champions League

Neste sábado 28, teremos a final da UEFA, BARCELONA X MANCHESTER UNITED. A Rede Globo juntou os melhores gols da temporada UEFA 2010/2011 das duas equipes:

Os gols do Barça:

Do Manchester United:

O jogo será no sábado, às 16h (com ínicio de transmissão variando de 15h30 à 15h45) no estádio de Wembley em Londres.

A transmissão será feita pela TV Globo e pela Rede Record. Se preferir algo diferente,  você também poderá assistir no canal ESPN HD 3D, porém precisará ser assinante NET HD e ter uma TV 3D. Mas se não tiver uma TV 3D e se você também não é assinante NET, poderá assistir (em 3D) em vários cinemas de todo o Brasil. Os ingressos custarão R$ 60 (inteira) e R$ 30 (meia-entrada) mais informações nos cinemas. Os cinemas são os seguintes:

Primeiro tempo - Bottinelli aos 25
Segundo tempo - Ronaldinho aos 18; Thiago Neves aos 24; Diego Maurício aos 40.
Ceará 1 X 3 Vasco
Segundo tempo - Cléber (Ceará) aos 20; Bernardo (Vasco) aos 32 e aos 34; Jefferson (Vasco) aos 44.
Atlético-MG 3 X 0 Atlético-PR
Primeiro tempo - Toró aos 5; Magno Alves aos 25;
Segundo tempo - Magno Alves aos 29.
Santos 1 X 1 Internacional
Primeiro tempo - Keirrison (Santos) aos 28; Zé Roberto (Inter) aos 34.
Palmeiras 1 X 0 Botafogo
Segundo tempo - Kleber aos 19.
Grêmio 1 X 2 Corinthians
Segundo tempo - Douglas (Grêmio) aos 13 de pênalti; Chicão (Corinthians) aos 20 de pênalti; Liédson (Corinthians) aos 29.
Coritiba 0 X 1 Atlético-GO
Segundo tempo - Marcão aos 28
Figueirense 1 X 0 Cruzeiro
Segundo tempo - Marquinhos Paraná (contra do Cruzeiro)
Fluminense 0 X 2 São Paulo
Primeiro tempo - Dagoberto aos 33;
Segundo tempo - Lucas aos 3;
América-MG 2 X 1 Bahia

Primeiro tempo - Souza (Bahia) aos 21;
Segundo tempo - Rodriguinho (América-MG) aos 3; Alessandro (América-MG) aos 42.