quarta-feira, 27 de abril de 2011

Schalke 04 0 X 2 Manchester United

No dia do goleiro Neuer (goleiro do Schalke) jogou muito bem, mas os Red Devils furaram o paredão e ganharam. Porém nem tudo está decidido.

Neuer fazendo ótima defesa

Os times entraram em campo e enquanto o Schalke defendia o Manchester atacava, sem piedade, mas os alemães tinham seu goleiro, Neuer, de 25 anos e que atua na seleção alemã. Ele fez defesas muito difíceis, para alguns impossíveis. E assim se resumiu o primeiro tempo que acabou 0 a 0.
A história mudou aos 21 (minutos) do segundo tempo. Rooney passou para Giggs e sem desperdiçar chutou Manchester 1 a 0. Neuer nem teve tempo de lamentar seu gol levado, pois dois minutos depois do primeiro gol, o Manchester já atacava, Chichiarito passou para Rooney, que marcou, Manchester 2 a 0.