domingo, 9 de junho de 2013

Brasil 3 X 0 França - Análise

Hoje, Brasil e França jogaram na arena do Grêmio, em Porto Alegre. Esse foi o último jogo do Brasil antes da Copa das Confederações, e deu Brasil. Mas não foi uma vitória qualquer, foi 3 X 0. Vamos pro jogo:

Primeiro tempo: o jogo foi equilibrado até os 25 minutos, e após isso o Brasil foi superior à França. Neymar tentou de falta, Fred de cabeça, mas o placar não saiu do zero.
Segundo tempo: o segundo tempo foi todo do Brasil. O massacre começou com Oscar, aos 8 minutos, após boa jogada de Fred. Depois, Oscar saiu para a entrada Hernanes, que fez um gol aos 39 após contra-ataque armado por Paulinho, que tocou para Lucas para ele lançar para Neymar, que ajeita para Hernanes bater. E por fim, Lucas fez de pênalti aos 47. O Brasil quebrava um tabu de 21 anos sem ganhar da França, e 3 anos sem ganhar de uma seleção campeã mundial.

Oscar comemora gol com Neymar (Fonte: globoesporte.com)