domingo, 15 de maio de 2011

Santos 2 X 1 Corinthians: Santos campeão paulista com direito a gol de Neymar e frango de Júlio César

Santos se consagra hoje, pela décima-nona vez o campeão paulista em 2011. Santos joga melhor o primeiro tempo. Arouca marca, após receber "chute" de Zé Eduardo. Corinthians joga melhor o segundo tempo. Neymar marca o seu. Júlio César franga. Moraes cruza e marca. Rafael falha. Essas frases resumem a partida.
Primeiro Tempo
Santos comemora conquista do Paulistão 2011 622 x 366 (Foto: Ari Ferreira)A finalíssima, como todas as outras, começou quente. Logo aos 16 minutos, Léo faz um lançamento, toca na cabeça de Ralf, sobra para Zé Eduardo, que dá um chute extremamente estranho, que sobra para Arouca, que só meteu para dentro do gol. O jogo continuou truncado, Corinthians tentou fazer seu papel, empatar. Nada mais aconteceu, Bruno César foi quem teve as melhores chances, mas acabou assim mesmo: primeiro tempo 1 a 0.
Segundo Tempo
O Corinthians começou melhor e manteve-se até o fim melhor. Agora William estava em campo, mas Dentinho não, esse foi seu último jogo com a camisa da equipe, pois vai para o Shaktar Donetsk. Sempre com as melhores chances corinthianas nada aconteceu, isso até os 38 minutos, Neymar pegou a bola e subiu, chutou fraco, rasteiro e Júlio frangou, a única defesa que não poderia falhar, ele falhou. Logo 3 minutos depois William chutou e em outra infelicidade, Rafael falha e Corinthians marca seu gol de honra, o último do Campeonato Paulista.