terça-feira, 3 de maio de 2011

Barcelona 1 X 1 Real Madrid (Agregado 3 - 1): Barça na final

Barça repete bom jogo de passes e contra-ataques e espera o jogo de amanhã entre Manchester e Schalke. Quem passar pega o Barça na final.
Primeiro Tempo
O Real fez um primeiro tempo lamentável e só o Barça ficava com a bola. Messi chegou perigosamente duas vezes, as melhores chances do primeiro tempo. Mas o placar só não foi aberto porque Cassillas estava lá mostrando serviço no gol "Madrileño". Porém, o sistema ofensivo do Real não funcionou e nenhuma bola dos visitantes foi em direção ao gol.
Segundo Tempo
Logo no começo, o Real tentou atacar. Cristiano Ronaldo fez um grande passe e caiu, mas também derrubou Mascherano. Enquanto isso, o gol tinha sido anulado. Pouco tempo depois, mais especificamente aos 8 minutos, Dani Alves viu Iniesta e fez um passe para o espanhol, que também lançou para Pedro. Ele não desperdiçou. O Real precisava realizar uma missão impossível: marcar "somente" 3 gols. Isso daria um roteiro de cinema e tanto... Mas não foi possível realizá-la. Aos 18 minutos, Di María chutou na trave, a bola voltou ao seu pé e ele passou para Marcelo, que marcou. No final, Barça 1 X 1 Real.

Jogadores do Barcelona comemoram classificação com Abidal (Foto: AFP)