terça-feira, 19 de abril de 2011

Ponte Preta 2 X 1 Palmeiras

Palmeiras perde e deixa a liderança, da fase de grupos com o São Paulo. Ponte Preta vira e se classifica em quinta. Palmeiras enfrenta o Mirassol e Ponte enfrenta o Santos.

max santos palmeiras x ponte preta (Foto: Agência Estado)
Palmeiras comemorando seu primeiro gol, até lá estava tudo bem...
Aos 20 minutos do primeiro tempo, Max Santos, chutou sem mais nem menos e o goleiro Bruno, tentando fazer pose para sair na foto, levou um frangaço, que merecia até um prêmio... Mas um jogo que seria pra lá de bom para o Verdão, a Ponte resolveu dificultar e cinco minutos depois, Márcio Diogo recebeu passe de Uendel e na frente do goleiro bateu forte e marcou o seu. O primeiro tempo acabou e o placar se manteu 1 a 1, mas isso no primeiro tempo... Os times voltaram, mas o Palmeiras voltou sem Kléber, substituído por Vinícius. O segundo gol da Ponte só veio aos 30 do segundo tempo, Renatinho soltou uma bomba  e marcou um golaço de fora da área.